Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России выступило кабаре «Мулен Руж»

В России выступило кабаре «Мулен Руж»

Весь минувший уик-энд в «Крокус Сити Холле» зажигали красотки из легендарного парижского кабаре «Мулен Руж». Это кабаре посетило Россию с гастролями в первый раз. Такие известные кабаре, как «Крэйзи хорс» и «Лидо» из Парижа в Россию уже однажды приезжали, а «Мулен Руж» - никогда.

В Москву приехало 35 танцовщиц, что превысило традиционный гастролирующий состав. Всего в труппе кабаре работает 90 девушек. Гастролеры показали свои классические номера, среди которых «Феерия», «Танцующий Париж», «Ностальгия». Девушки представили российскому зрителю и достаточно сложный в плане акробатики номер под названием «Дуэт Стикан». Был показан и легендарный французский канкан.

Танцовщицы с собой привезли исторические костюмы, вес которых превысил целую тонну. В первом отделении шоу выступала певица Келли Джойс. Она затмила всех не только своей безупречной внешностью, но и шикарным голосом. Своими выступлениями кабаре радовало россиян всего три дня.

История «Мулен Руж» неотделима от истории всей Франции. Но необходимо отметить, что нынешнее «Мулен Руж» является еще и довольно неплохим бизнесом, сделанным на истории. Каждый год это кабаре посещает шестьсот тысяч зрителей. Они приезжают сюда с разных уголком планеты, дабы увидеть воочию изящное искусство грациозных танцовщиц. Русские составляют примерно четверть от этой цифры.

Напомним, что «Мулен Руж» распахнуло свои двери в 1889 году. Это кабаре считают храмом французского канкана и колыбелью мюзик-холла.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий