Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Анджелина Джоли представила первый собственный фильм

Анджелина Джоли представила первый собственный фильм

В Нью-Йорке состоялся специальный показ фильма «В краю крови и меда», режиссером которого является несравненная Анджелина Джоли. В прокат кинолента должна выйти лишь в конце декабря, в России она выйдет только в конце февраля. Режиссерский дебют актрисы вызвал много шума. Хорватский журналист по имени Джеймс Бреддок обвинил Джоли в плагиате. Согласно его словам, сюжет ее фильма в точности повторяет историю, которую он описал в своей статье от 2007 года. Журналист это посчитал наглым нарушением авторского права.

Сама Анджелина со скептицизмом отнеслась к такому заявлению хорвата. Она полагает, что с этим сталкиваются практически все режиссеры накануне мировой премьеры своего фильма. Известно, что журналист уже оформил свои претензии в виде судебного иска, где он просит выплатить ему солидную компенсацию. О ее размере не сообщается.

Сюжет фильма Джоли представляет собой историю любви сербского военного и боснийской девушки-мусульманки, которая попала в концентрационный лагерь. Там женщина подверглась насилию и была превращена в настоящую рабыню. Действие картины происходит в военное время. Ключевые роли в режиссерском дебюте Джоли исполнили не только известные, но и малоизвестные актеры: Горан Костик, Бранко Джурич, Зана Марьянович.

На предварительном показе Джоли появилась со своим мужем Брэдом Питом. Как и всегда, парочка выглядела довольно гармонично и стильно. На Брэде был эффектный черный костюм, а на Анджелине – шикарное черное платье. Если вам нужен шикарный букет невесты, то на сайте можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий