Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На «Ленфильме» похитили трубку Шерлока Холмса

На «Ленфильме» похитили трубку Шерлока Холмса

Выставка под названием «Как делается кино», что проходит в одном из павильонов «Ленфильма», едва успела открыться, как киностудия не досчиталась одного из представленных экспонатов. Неизвестные умыкнули курительную трубку из сериала про сыщика Шерлока Холмса. Информацию о пропаже уже официально подтвердило руководство киностудии. Однако впоследствии стало известно, что украден был не оригинал трубки Холмса, а всего лишь копия.

Работники «Ленфильма» заявили, что самая первая курительная трубка, изготовленная специально для фильма о приключениях Холмса и Ватсона, находится на хранении в архиве у режиссера этой картины Игоря Масленникова. На выставке выставлен был лишь муляж, и, к сожалению, его украли прямо в один из первых дней выставки.

В эти дни рядом с «Ленфильмом» шли съемки новой картины о легендарном сыщике, и журналисты поинтересовались у съемочной группы, не брали ли они в аренду выставочный экспонат. Выяснилось, что нет. Кто же похитил трубку, пока остается загадкой.

Выставка «Как делается кино» организована была с целью акцентировать внимание к собранию известных реквизитов отечественного кино. На выставке представлены были не только реквизиты, но и костюмы, фотографии. Оформлением выставки занимались студенты старших курсов факультета искусств СПбГУ. Студенты также оформили несколько эскизов к телепостановкам и фильмам. Организаторы выставки надеются, что вор одумается и вернет муляж на место.





Полезная информация: Для того, чтобы всегда выглядеть молодо нужно постоянно заниматься спортом и следить за состоянием кожи, делать маски для лица и шеи. Но с возрастом приходится идти и на более радикальные меры для борьбы с морщинами. Время Красоты Отари Гогиберидзе - это современная клиника, где каждой женщине помогут омолодиться, на официальном сайте vrkr.ru вы можете узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий