Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Тайны Гендальфа раскроет дель Торо

Тайны Гендальфа раскроет дель Торо

Успех всех трех частей фильма "Властелин Колец" закономерно повлек за собой мысли о появлении фильма "Хоббит" по произведению Толкиена. Созданием фильма занимается Гильермо дель Торо, мексиканский кинорежиссёр и сценарист (Лабиринт Фавна, Хеллбой 2: Золотая армия, Блейд II и другие фильмы).

Дель Торо собирается подробно рассказать в фильме о причинах, по которым маг Гендальф то и дело внезапно исчезает. Режиссер подчеркнул, что при создании фильма он и его команда старательно воспроизводят структуру оригинальной книги, однако некоторым моментам они собираются уделить больше внимания.

"Хоббит" - сложное произведение для фильма, потому что в нем почти все существа умеют говорить. Именно это и вызвало наибольшие трудности. Например, один из главных персонажей будущей дилогии - дракон Смог, который по книге говорит достаточно много. Создать его образ, продумать артикуляцию, сделать его непохожим на других драконов - вот задачи, которые решает режиссер со своей командой.

Съемки фильма начнутся весной будущего года, но средства на них уже найдены. За финансирование съемок фильма "Хоббит" отвечает компания MGM.

Полезная информация: Заработать в сети интернет может каждый, есть разные способы. Заработок на форексе также доступен всем и не обязательно быть жкономистом, но нужно многое узчить самостоятельно, желательно общаться на форумах и перенимать опыт других людей. Таким образом, клуб умных инвесторов поможет сделать первые шаги к заработку, избежать ненужных трат на первых порах и позволит изучить, хотя бы теорию, подробности смотрите по адресу forum.alpari.ru


Анна Ши, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий