Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Трагедия! Умер молодой актер Василий Лышкин

Трагедия! Умер молодой актер Василий Лышкин

Трагически умер юный актер Василий Лышкин, игравший в популярном молодежном сериале "Ранетки" Лешу. 17 октября Леша провел на съемочной площадке сериала целый день и поздно вечером вернулся домой. Он лег спать и не проснулся. Как говорят врачи, все произошло из-за мгновенной остановки сердца. Родные и близкие до сих пор находятся в состоянии шока. ведь ничто не предвещало беды - Вася всегда отличался крепким здоровьем.
Василий Лышкин с детства не был избалован судьбой. Он родился в январе 1987 года в неблагополучной семье, в которой оба родителя очень сильно выпивали. Вася не был одарен ни излишней лаской, ни любовью. Спустя несколько лет, мама и папа мальчика были лишены родительских прав и Вася, вместе с родными братиком и сестричкой попали в детский дом.
Позже, после смерти папы, мама Васи вышла во второй раз замуж и забрала в семью детей. Но ситуация повторялась. Новый папа тоже выпивал вместе с мамой. Родители были равнодушны к своим детям.
Вася стал жертвой отсутствия воспитания и заботы и даже попал в колонию для несовершеннолетних за кражу продуктов.
Но счастливым случаем для мальчика была встреча с режиссером Светланой Стасенко, которая предложила Васе сыграть главную роль в фильме "Ангел на обочине" и позже усыновила его.
Так в 15 лет жизнь Васи стала окрашиваться в яркие цвета. Но, к сожалению, почему-то судьба не долго баловала мальчика своими подарками и забрала самый главный свой подарок - жизнь...
Как жаль терять таких молодых и энергичных людей...

Ирина Гайдуковская, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий