Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Яндекс» стал продавать место на сервисе «Диск»

«Яндекс» стал продавать место на сервисе «Диск»

На бесплатной основе «Яндекс» предлагает своим пользователям до 20 гигабайт облачного пространства. Однако теперь сервис «Яндекс. Диск» стал предлагать и платные услуги. В частности, по увеличению дискового пространства. Новая услуга доступна в трех вариантах или так называемых пакетах. Каждый пакет можно купить на месяц или сразу на год. К слову, последний вариант наиболее выгодный.

В компании пояснили, что по истечении срока действия купленного дополнительного места, файл никуда не пропадут. Пользователь сможет с ними также работать, однако новую информацию на «Диск» загрузить уже не получится. Специалисты сервиса заявили, что чем больше у современного человека интернет-устройств, тем больше становится его потребность в хранении файлов в облаке. По их словам, весьма активные пользователи довольно быстро занимают все бесплатное пространство на своем «Диске». Специально для таких пользователей и были разработаны гибкие условия приобретения пространства на платной основе.

Стали известны и цены. Так, пакет на 10 гигов будет стоить 30 рублей за месяц или 300 рублей в год. Объем в 100 гигабайтов на аналогичные объемы стоят соответственно – 150 и 1500 рублей. Место на «Диске» для хранения данных 1 терабайта стоит 900 рублей за месяц и 9000 рублей в год. Заплатить за услугу можно банковской картой или Яндекс. Деньгами.

Стоит отметить, что 100 гигов на Google Drive в месяц стоят в районе 160 рублей, а 1 терабайт – 1600 рублей. Годовая оплата на Google не предусмотрена.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий