Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Что предлагают современные производители стиральных машин

Что предлагают современные производители стиральных машин

На сегодняшний день стиральные машины уже не являются роскошью, а наоборот, они стали совершенно незаменимым атрибутом в каждом доме. И ведущие производители бытовой техники, такие как LG, Samsung, Bosch Home Appliances и другие, ежегодно представляют покупателям сотни новых высокотехнологичных моделей.

Так недавно Bosch Home Appliances заявили о том, что вскоре запустят в производство стиральные машины с лопастями-мешалками и машины, оснащенные кнопкой запуска программы для удаления пятен.

General Electric разработали технологию Steam Wash, благодаря которой из одежды во время стирки сразу же будет удаляться влага. Другими словами сразу по окончанию стирки одежду можно одевать без использования сушилки.
LG в свою очередь объявила о планирующемся запуске новых движений для чистки одежды, среди которых оттирание, вращение, переворачивание и качание для заботы о ткани и обеспечения более качественного результата.
А Xeros заявили о создании стиральной машины, которая практически не будет использовать воду. Если в итоге идея окажется реально выполнимой, то это станет самым значительным изобретением этого года.

Покупая стиральную машину известной марки, каждый надеется, что она будет служить ему невероятно долгое время. Но даже при самом бережном отношении к этой техники, вероятность поломки никуда не исчезает, и поэтому срочный ремонт стиральных машин просто неизбежен. Существует несколько признаков, которые свидетельствуют о выходе прибора из строя: протечки, посторонние звуки, сильная вибрация, остановка в процессе работы.

А поскольку данная техника довольно непростая и тонкая, то самостоятельные попытки её починить могут не только не дать желаемого результата, но и привести к полной потери её работоспособности.

Если возникла необходимость заказать ремонт немецких стиральных машин Miele лучше всего сразу прибегать к помощи профессионалов. Дорогие, сложные стиральные агрегаты «Miele» считаются одними из самых передовых по имеющимся функциям и качеству стирки. И поэтому будет жалко загубить подобный прибор неграмотным вмешательством.

Специалисты в первую очередь всегда проводят предварительную диагностику, определяют категорию сложности поломки (без разборки машины, с частичной разборкой, с заменой комплектующих изделий), и лишь затем приступают к непосредственному ремонту. Обратившись за помощью в сервисный центр ремонта стиральных машин, можно в короткие сроки и за приемлемую цену вернуть свою технику к жизни

Михаил Евсеев, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий