Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Не стало Стива Джобса

Не стало Стива Джобса

Стив Джобс был не просто генеральным директором перспективной компании. Прежде всего, он легендарной личностью, он имел сложный характер, насыщенную биографию и миллионы поклонников по всей планете. Он скончался в возрасте 56 лет от тяжелого онкологического заболевания. Более восьми лет назад Стиву диагностировали рак поджелудочной железы. Два года назад основателю Apple сделали операцию по пересадке печени. Однако окончательно выздороветь этому великому человеку, к большому сожалению, не удалось.

Джобс появился на свет в 1955 году и сразу же был передан своими биологическими родителями – американкой Джоан Шибле и аспирантом из Сирии Абдулфаттах Джандали на усыновление. В то время в Штатах рождение малыша вне брака являлось большим позором, а аборт был под запретом. Молодым людям ничего не оставалось, как передать своего первенца в приемную семью. Мальчонку усыновили Клара и Пол Джобс. Став взрослым, Стив отыскал своих настоящих родителей. Выяснилось, что они все же вступили в брак. Его отец стал профессором политологии, а мать – логопедом. В браке у них появилась дочка Мона, которая стала весьма популярной американской писательницей.

В подростковом возрасте Стив увлекся различными мистическими вероучениями, также он пробовал наркотики. В 18 лет ему удалось совершить без денег паломничество в Индию. Стив Джобс скончался, оставив после себя такое наследство, что еще долгое время эксперты будут его обсуждать, исследовать. Он сделал мир интереснее, удобнее и красивее.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий