Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сервис Google Video уходит в прошлое

Сервис Google Video уходит в прошлое

Корпорация Google решила прикрыть собственный видеохостинг и сервис по поиску видео. Сегодня при помощи Google Video можно искать ролики на разных видеохостингах. Просматривать видеоролики на Гугле ещё можно будет до 29 апреля, затем ещё несколько недель пользователи смогут закачать их обратно на свои персональные компьютеры, дабы потом вновь их разместить на другом хостинге.

Кстати, сохранять видеоконтент на жесткий диск пользователь сможет с помощью специальной кнопки, а с 13 мая всё видео, закаченное на Google Video, будет окончательно удалено. Всем пользователям Google Video корпорация разослала предупредительные письма, где находятся также и инструкции по скачиванию.

Вместо видеосервиса Гугл предлагает размещать пользователям собственные видео на YouTube. Этот видеохостинг Гугл в качестве альтернативы предлагает не случайно. Напомним, что интернет-гигант купил этот видеосервис за 1,65 миллиарда долларов ещё в ноябре 2006 года. После этой покупки собственный видеохостинг для Гугл уже перестал быть актуальным, но корпорация предпочла все же не интегрировать его с Ютуб. Гугл просто решил его прикрыть.

Свой видеосервис Гугл запустил в 2005 году, но через год он приобрел более мощный и перспективный Ютуб. Тогда Гугл Видео, можно сказать, корпорация забросила. В 2009 году Гугл лишил пользователей возможности на него загружать свои ролики. С той поры многие предрекали видеосервису скорое закрытие. Компания с подобным решением тянула два года.





Полезная информация: Международный Коралловый Клуб Coral Club Int позволяет людям со всего мира покупать продукцию самого высокого качества. Эксклюзивные товары для укрепления здоровья и подробные сведения о них можно найти в сети Интернет.Коралловый Клуб официальный сайт находится по адресу coral-club.org и там вы можете узнать все подробности и цены на продукцию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий