Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Живой Журнал» подвергся мощной хакерской атаке

«Живой Журнал» подвергся мощной хакерской атаке

Популярнейший среди российских пользователей Интернета сервис блогов «Живой Журнал» вчера пережил достаточно крупный сбор, вызванный атакой хакеров. В результате ЖЖ просто стал недоступен для пользователей. Сначала пользователи столкнулись с проблемой публикации новых записей, которые на страничках ЖЖ появлялись с большими задержками из-за новых технологий, которые администрация ресурса ввела недавно.

К обеду популярный ресурс Рунета совсем перестал открываться. Было невозможно прочитать не только отдельные блоги, но и вообще зайти на ресурс. К вечеру руководство ЖЖ обратилось к пользователям ресурса, сообщив, что портал активно атакуют хакеры. Сейчас в «Живом журнале» восстанавливают работу сервиса, а также эксперты разыскивают организаторов хакерского нападения.

Эксперты считают, что столь глобальная атака могла быть спровоцирована одновременными действиями нескольких хакеров. Атака хакеров стартовала в среду около 15 часов, а закончилась лишь к часу ночи. Эта атака стала самой крупной в истории сервиса. «Живой Журнал» весьма популярен среди блогеров России. На этой платформе ведут собственные блоги даже российские звезды, к примеру, Тина Канделаки и Никита Михалков. В российской части ресурса зарегистрировано примерно 4 миллиона аккаунтов. Каждый месяц сайт в России посещает 20 миллионов человек.





Полезная информация: Чаще всего акции и скидки проходят мимо нас, если только случайно на глаза не попалась реклама. Даже если вы интересуетесь какими-то товарами или услугами про скидки по акционным программам в своем городе можете не знать. Но интернет поможет найти все про акции на сайте myfant.ru MyFant.ru - большие скидки в Вашем городе и там вы сможете узнать, когда начинается и заканчивается та или иная акционная программа с скидками на нужные вам товары или услуги.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий