Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мобильник Microsoft Kin появится в России

Мобильник Microsoft Kin появится в России

Телефоны под названием Kin, которые компания Microsoft анонсировала 12 апреля, появятся и в российских салонах связи. Партнером поставщиков этого телефона будет выступать сотовый оператор МТС. В штатах телефон появится в мае этого года, продавать Kin в Америке будет популярный оператор Verizon Wireless. А в России продажи начнутся лишь осенью, когда телефоны поступят в Европу, где их будет продавать оператор Vodafone. Окончательное решение о выводе нового бренда мобильного телефона на российский рынок МТС будет принимать лишь по итогам продаж в Европе и США.

Пару лет назад МТС заключил с Vodafone договор о стратегических партнерских отношениях, в рамках которого российский оператор получил доступ к маркетинговых разработкам и продуктам Vodafone. К примеру, брендированный мобильник МТС 236, который был выпущен оператором в конце 2009 года, на самом деле производится корпорацией ZTE специально для Vodafone.

Новый мобильник от Майкрософт существует в двух вариантах – Two и One. Телефон Kin ориентирован на любителей социальных сетей, он позволяет просматривать контент и загружать его в социальные сети. Предположительно, в российской версии аппарата появится интеграция с Facebook, «Одноклассниками» и «Вконтакте». Стоимость моделей составит не более 200-300 долларов. Новинка работает на базе ОС Windows Phones 7, но трубки не имеют возможности устанавливать дополнительное программное обеспечение, поэтому многие эксперты утверждают, что устройство будут неохотно покупать.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий