Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Первый интернет-аукцион для толстосумов открылся в США

Первый интернет-аукцион для толстосумов открылся в США

В понедельник, 9 ноября текущего года, начал работу первый интернет-магазин для миллиардеров под названием «BillionaireXchange».

Инициатива создания онлайн-аукциона принадлежит американцу Квентину Томпсону (Quintin Thompson). Он отметил, что сегодня, в кругах богатых людей, из-за сложившейся экономической ситуации, назрела необходимость проводить сделки по купле-продаже активов, не привлекая внимания прессы и обывателей.

Организаторы онлайн-аукциона утверждают, что проект занял собственную нишу, между аукционами Christie's или Sotheby's и общедоступным eBay.

Тестирование «BillionaireXchange» проходило в течение десяти месяцев. За это время, были совершены сделки на общую сумму активов в 180 миллионов долларов США. Несомненно, учитывая первые результаты функционирования аукциона в пилотной версии, проект занял свой сегмент.

С помощью первого интернет-магазина для миллиардеров, можно реализовать самолеты, вертолеты, яхты, драгоценности, эксклюзивные авто, произведения искусства и объекты элитной недвижимости, анонимно. Стороны договора могут быть уверены, что их личность не будет раскрыта. Аукцион гарантирует анонимность всех сделок, проведенных посредством аукциона.

Участнику аукциона нужно предварительно подтвердить свою платежеспособность. Регистрация на сайте возможна только в том случае, если посетитель представит отчет о том, что его капитал составляет два миллиона долларов США.

Полезная информация: Покупки через интернет становятся все более популярными, ведь ходить по магазинам утомительно и далеко не всегда найдешь нужные вещи. Но в сети Интернет принимают электроные деньги, чаще всего, вебмани, но они могут быть в разной валюте, но это несложно обменять. Однако бывает сложнее ситуация, когда вы нашли нужную вещь, а имено за нее требуют не вебмани, а другие электроные деньги, тогда требуется обмен webmoney на другую интернет валюту и это можно сделть в обменнике changemoney.me

Лиана Кашкет, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий