Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Скарлетт Йоханссон беременна

Скарлетт Йоханссон беременна

Популярная актриса Голливуда и модель 29-летняя Скарлетт Йоханссон находится в интересном положении. По слухам, у нее уже идет пятый месяц. Отцом первенца звезды является журналист из Франции Ромэн Дорьяк.

Многих поклонников обеспокоил тот факт, что в последнее время Йоханссон пропала из поля зрения. Она, как истинная любительница разнообразных вечеринок и светских раутов, действительно в последние месяцы крайне редко появлялась на красных дорожках. В частности, Скарлетт пропустила даже столь значимое событие как вручение заветного «Оскара». Теперь выяснилось, что подобное игнорирование было вполне закономерным: актриса не желала подавать огласки свою беременность.

Между тем, близкое окружение звезды заявляет, что она действительно беременна. Несмотря на интересное положение и помолвку, о которой стало известно в минувшем сентябре, парочка не торопится скреплять свои отношения законным браком. С Ромэном Скарлетт познакомилась в конце 2012 года. Ранее ходили слухи, что звезда подумывает перебраться на постоянное место жительство во Францию.

Также отметим, что ранее Йоханнсон уже была замужем. Ее супругом был актер Райан Рейнольд. После разрыва с ним актриса неоднократно заявляла журналистам, что не желает выходить замуж во второй раз. Вероятно, теперь Скарлетт просто держит свое слово и поэтому не спешит снова облачаться в свадебное платье.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий