Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Гвен Стефани стала мамой

Гвен Стефани стала мамой

Американская звезда Гвен Стефани снова стала мамой. Радостное событие в семье певицы произошло в последний день февраля. Однако известно об этом стало лишь сейчас. Радостную новость сообщил супруг певицы Гэвин на страницах своего Твиттера. У Гвен родился мальчик, уже третий по счету. 44-летняя звезда рожала в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Со слов друзей, супруг певицы присутствовал в родильном зале. Сама звезда чувствует себя отлично и уже через несколько дней будет готова покинуть клинику вместе с новорожденным.

Стало известно и имя малыша. Его назвали Аполло Боуи Флинн. Звездные родители долго думали и спорили о том, какое имя будет носить малыш. Однако вскоре они пришли к консенсусу и заявили, что в имени малыша должны быть фамилии его бабушек: Финни и Боуи.

Стоит отметить, что Гвен и 48-летний Гэвин Россдейл вместе уже больше десяти лет. У них уже есть два старших сына: семилетний Кингстон и пятилетний Зум. Со слов Гвен Стефани, новость о том, что она снова находится в положении, сделала ее неописуемо счастливой. Новость об интересном положении певицы просочилась в прессу только в конце прошлого года. Всю свою беременность певица разрывалась между двумя городами: Лос-Анджелесом и Лондоном.

В своем Твиттере звезда писала, что безумно хочет мальчика. Однако позже она сообщила своим фанатам, что и на этот раз у нее будет мальчик. Между тем, друзья Гвен рады за нее и выражают надежду на то, что следующим ребенком будет непременно девочка.

В агенстве по ипотечному кредитованию любая российская мама сможет получить материнский капитал, все подробности можно узнать на сайте ahml.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий