Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жанна Фриске пошла на поправку

Жанна Фриске пошла на поправку

Согласно последним новостям, в состоянии Жанны Фриске наметились позитивные сдвиги. Об этом сообщил в своем Твиттере телеведущий Дмитрий Дибров. Он написал, что согласно инсайдерской информации, певица пошла на поправку. Также Дибров поблагодарил в своем посте Бога и поклонников, которые молились за Жанну. Между тем, источник информации телеведущий предпочел не раскрывать. Нам всем остается поверить ему на слово.

Напомним, что в данный момент Жанна мужественно борется с глиобластомой – опухолью головного мозга. В престижной нью-йоркской клинике певице проводят курсы химиотерапии. На данный момент завершен первый курс. Химиотерапия, со слов лечащего врача певицы, рассчитана на год. После этого может потребоваться еще один годовой курс.

Стало известно, что после первого курса химиотерапии у певицы возникли ужасные отеки. Это подтверждают опубликованные фотоснимки Жанны, сделанные папарацци на улицах Нью-Йорка. На них Фриске запечатлена на инвалидной коляске. Певица уже не в состоянии передвигаться самостоятельно из-за поражения двигательного отдела мозга. Сейчас Жанна борется с возникшими отеками и отдыхает от изнуряющих процедур. По слухам, она находится на отдыхе в Лос-Анджелесе.

Гражданский супруг певицы на днях вернулся в российскую столицу, чтобы продолжить работу на телевидении. Семье певицы сейчас очень нужны деньги. Поклонники собрали Жанне внушительную сумму на лечение в размере 67 миллионов рублей, однако в борьбе с раком дорога каждая копейка.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий