Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Альбина Джанабаева беременна

Альбина Джанабаева беременна

Певица Альбина Джанабаева в этом году станет мамой во второй раз. Папарацци уверяют, что бывшая солистка группы «Виагра» на днях посетила элитный подмосковный родильный дом «Лапино». Именно в нем появились на свет дети Максима Галкина и Пугачевой, там же родила своего первенца и актриса Кристина Асмус. Что именно делала в «Лапино» Джанабаева неизвестно, поскольку она никак не прокомментировала свой визит. Однако журналисты утверждают, что певица встала на учет по беременности.

Ходят также слухи о том, что ранее Джанабаева вместе с Валерием Меладзе приезжала в «Лапино», и консультировалась там у лучшего специалиста. Отметим, что совсем недавно Меладзе официально стал холостяком. Он развелся со своей супругой Ириной, с которой прожил вместе почти четверть века. Незадолго до этого 48-летний Меладзе перестал скрывать от общественности своих любовных отношений с Джанабаевой.

Между тем, в документальной картине под названием «Никто не виноват», которая была посвящена его личной жизни и карьере, певец впервые публично рассказал об их совместном с Альбиной ребенке – девятилетнем сыне Константине. Он появился на свет 26 февраля 2004 года. Тогда Меладзе еще состоял в браке и позиционировал себя окружающим в качестве примерного семьянина. У певца также имеется трое дочек от бывшей жены Ирины – 23-летняя Инга, 11-летняя Арина и 14-летняя Софья.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий