Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Меган Фокс родила второго ребенка

Меган Фокс родила второго ребенка

Звезда «Трансформеров» 27-летняя Меган Фокс на днях родила своему мужу Брайану Остину Грину еще одного малыша. По сообщениям зарубежной прессы, у звезды появился сын. Его имя пока не называется. Для супружеской пары новорожденный малыш стал вторым общим ребенком.

Меган и Брайан уже воспитывают одного малыша – сына по имени Ноа. Он появился на свет 27 сентября 2012 года. Если для Меган новорожденный малыш стал вторым ребенком, то для ее супруга – он стал третьи по счету. От предыдущих отношений у 40-летнего актера имеется сын Кассиус, которому уже исполнилось двенадцать лет. Его матерью является 45-летняя актриса Ванесса Марсил. Широкому зрителю она известна по ролям в сериалах «Беверли-Хиллз» и «Главный госпиталь» и «Лас-Вегас».

О том, что Фокс находится в интересном положении, сообщалось еще в конце прошлого лета. Актриса долгое время не рассказывала о грядущем пополнении и скрывала свою беременность до последнего. В одном из интервью она признавалась, что первые три месяца беременности ей дались нелегко, зато потом все стало просто прекрасно. По слухам, роды у актрисы прошли 13 февраля – накануне дня всех влюбленных.

Напомним, что Фокс начала свою кинокарьеру в 2001 году. Она стала известной благодаря ролям в картинах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших». В 2014 году на большие экраны выйдет фильм в жанре экшн с ее участием под названием «Черепашки-ниндзя». Грин и Фокс находятся в браке с 2010 года. До этого они встречались около шести лет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий