Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Русфонд оплатил лечение Жанны Фриске

Русфонд оплатил лечение Жанны Фриске

30 января 2014 года американская клиника, в которой в данный момент проходит лечение певица Жанна Фриске, выставила Русфонду счет. На оплату медицинской помощи 39-летней звезде, у которой диагностировала глиобластома, пошли деньги, собранные в ходе благотворительной акции. Ее провел по своей инициативе Первый канал.

Стоит заметить, что всего за три-четыре дня на лечение Жанны была собрана довольно внушительная сумма - более 66 миллионов рублей. Американская клиника выставила счет в размере 135 тысяч долларов. В переводе на российскую валюту это составляет – 4 миллиона 665 тысяч рублей. Президент Русфонда Лев Амбиндер поспешил заявить, что выставленный счет был оплачен. Также он отметил, что 30 миллионов рублей Русфонд намерен перечислить на лечение детей-очередников.

Амбиндер подчеркнул, что Фриске дала свое согласие на оплату лечения детей. Деньги на лечение тяжелобольных детей будут перечислены в клиники России, Великобритании и Германии. Судя по всему, остальные 30 миллионов рублей благотворительная организация зарезервировала для продолжения лечения Жанны.

Напомним, что семья певицы официально подтвердила слухи об ее тяжелом заболевании 20 января. С сообщением выступил гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев. Он подтвердил, что певица больна раком. Уже известно, что она узнала о страшном диагнозе еще во время беременности. Однако от операции отказалась. Несмотря на то, что у Жанны рак четвертой стадии, медики дают позитивные прогнозы на ее выздоровление.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Ваше имя

15:43 / 11.03.14

Введите текст комментария

Ваше имя

15:43 / 11.03.14

Введите текст комментария