Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Страшный диагноз Жанны Фриске подтвердился

Страшный диагноз Жанны Фриске подтвердился

О том, что популярная певица и один из главных секс-символов страны 39-летняя Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием стало известно еще 15 января. Сообщения вездесущих журналистов о коварном недуге Жанны ее родственники и друзья официально не подтверждали. Напротив, пиар-директор певицы, а также ее младшая родная сестра заявили, что Фриске абсолютно здорова и в данный момент находится в Майами с гражданским супругом и маленьким сыном Платоном.

Однако все точки над «i» в этой истории 20 января поставил гражданский муж Жанны 30-летний Дмитрий Шепелев. В эксклюзивном интервью Первому каналу он сообщил, что все-таки догадки журналистов являются не вымыслом, а правдой. Шепелев отметил, что диагноз Жанны скрывался на протяжении нескольких месяцев. Он подтвердил, что она больна раком. Каким именно – не уточнил. Также он ничего не сказал о текущем состоянии певицы. Однако он обратился ко всем с одной просьбой – поддержать Жанну молитвой и добрым словом.

Из близкого окружения Фриске стало известно, что у нее диагностирована глиобластома – это разновидность опухоли головного мозга. По слухам, у певицы уже четвертая стадия рака и, к несчастью, опухоль уже невозможно оперировать. В данный момент она находится на лечении в зарубежной клинике. По одним слухам, в Германии, а по другим – в Нью-Йорке.

Первый канал решил поддержать семью певицы и объявил сбор денег на ее лечении. Более подробную информацию можно найти на сайте благотворительной организации Русфонд.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий