Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кристина Асмус родила первенца

Кристина Асмус родила первенца

Наконец-то, это свершилось! Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями. Теперь уже по-настоящему. Ранее в СМИ то и дело появлялась информация о том, что Кристина родила, однако слухи оказывались ложными. Теперь информация о родах Кристины подтвердил сам Харламов и в качестве подтверждения выложил в одну из социальных сетей фотоснимок из родильного дома.

25-летняя Кристина родила первенца в клинике «Лапино», что находится в Подмосковье. К слову, именно в этом элитном родильном доме на свет появились и детки Галкина с Пугачевой. Первенцем Асмус оказалась девочка.

Официальных комментариев звездная пара пока не дает. О весе и росте долгожданной малышки ничего не сообщается. Хранит молчание и медицинский персонал клиники. Кристина и Гарик сейчас доносят «новости с полей» исключительно через свои странички в социальных сетях. Так, Кристина сообщила, что родила рано утром 5 января. Она написала и о своем самочувствии: у Кристины и новорожденной девочки все отлично. Со слов звезды сериала «Интерны», она фантастически счастлива. 32-летний Гарик в свою очередь написал, что стал счастливым «папой Харло». Новоиспеченных родителей уже поспешили поздравить друзья и поклонники.

Со слов друзей пары, на одном ребенке они останавливаться не намерены. Прошедший год был для Кристины и Гарика весьма нелегким. Пара прошла через скандальный развод Харламова с женой Юлией, а также двоеженство. Несмотря на это, им удалось построить новый союз и впервые стать папой и мамой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий