Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Майкл Дуглас спас свой брак

Майкл Дуглас спас свой брак

Летом 2013 года, словно гром среди ясного неба, прозвучало заявление Майкла Дугласа о расставании с супругой. Последние месяцы 44-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 69-летний Майкл Дуглас находились на грани развода. Со слов друзей звездной четы, все это время пара усиленно работала над своими отношениями. Судя по всему, эта работа оправдала себя.

Стало известно, что Майкл и Кэтрин вместе консультировались у семейного психолога, чтобы сохранить свой союз. Психотерапия принесла свои плоды: на днях вездесущие журналисты приметили, что звезды снова начала носить обручальные кольца. Теперь пара и сама подтвердила, что они снова вместе и вновь стали по-настоящему счастливой семьей.

На днях на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» Майкл Дуглас разместил семейные фотографии с отдыха. Актеры провели отпуск вместе со своими двумя детьми, Кэрис и Диланом, катаясь на горных лыжах в Канаде. Кроме этого, в канун Нового года пара впервые с минувшего апреля вместе вышла в свет. Также супругов недавно видели в Нью-Йорке, там они прогуливались вместе с детьми. Эта прогулка отнюдь не выглядела, как вынужденное свидание ради общих детей. Звездная чета сначала пообедала в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка, а потом отправилась на Бродвей, чтобы посмотреть мюзикл «Мотаун». Этот день актерская семья завершила походом в кино на картину «Хоббит».

Напомним, что летом супруги приняли решение пожить отдельно. Многие журналисты полагают, что пара пошла на разрыв отношений ради пиара.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий