Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Диане Гурцкой не дают американскую визу

Диане Гурцкой не дают американскую визу

Долгожданные новогодние каникулы популярная певица Диана Гурцкая планировали провести вместе с сыном и мужем на отдыхе в Штатах. Однако американское посольство отказало ей в выдаче визы. Всему виной темные очки. Их певица вынуждена носить потому, что она является незрячей от рождения. В американском посольстве сообщают, что виза может быть получена лишь при наличии фотографии Дианы без темных очков.

Супруг певицы, известный адвокат Петр Кучеренко, отметил, что на данный момент все члены его семейства уже имеют американские визы, кроме Дианы. Он также заявил, что шокирован данной ситуацией. Ее он называет неполиткорректной. После отказа посольства супруг певицы написал письмо на имя посла Макфола, в котором в подробностях описал ситуацию и попросил его принять участие в решение этого вопроса.

Петр Кучеренко также заметил, что предыдущие визы певицы были без проблем оформлены при наличии ее фотографии в темных очках, поскольку этот аксессуар для нее вовсе не дань моде или каприз, а необходимость. Он написал об этом и Макфолу. Супруг 35-летней певицы заявил, что в случае отказа в визе для Дианы, он будет просить аннулировать визы остальных членов его семьи.

Судя по всему, мольбы и просьбы Петра в американском посольстве не вызвали сочувствия. На повторный запрос звездная чета получила крайне сдержанный ответ, из которого стало ясно, что американцы идти им на уступки не собираются. Со слов друзей Дианы, такое отношение сильно оскорбило ее и повергло в шок.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий