Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Робби Уильямс готовится к липосакции

Робби Уильямс готовится к липосакции

Популярный певец из Британии Робби Уильямс достаточно трепетно относится к своему внешнему виду. Чтобы выглядеть на все сто процентов он даже решился на хирургическую откачку жира – липосакцию. Операция должна пройти в первой половине 2014 года.

В этом году певцу стукнет сорок лет. В одном из интервью он признался, что его беспокоит внешность и приближающийся кризис среднего возраста. Он также отметил, что к своему сорокалетнему юбилею планирует подправить себе все: в ближайших планах певца значится подтяжка лица, корректировка подбородка и липосакция. Стоит отметить, что не столь давно именитый певец решился и на пересадку волос. Правда, в ней он совершенно не нуждался.

После появления на свет дочки певец еще больше озаботился собственным здоровьем. Ради малышки Тэдди он бросил пить и курить, а также стал правильно питаться. Сам Робби отмечает, что дочка заставила его иначе смотреть на мир. Отцом Уильямс стал осенью 2012 года. Дочку ему подарила его жена Айда Филд. Столь радостной новостью со своими поклонниками певец поделился в одной из социальных сетей. Тогда он написал, что малышка родилась с весом 3 килограмма 250 грамм.

Липосакция является одной из распространенных пластических операций. У голливудских знаменитостей она пользуется большим спросом. К ней уже прибегли Бритни Спирс, Лили Аллен, Кортни Лав, Кети Гриффин. Эта операция не требует соблюдения диеты. Всего пара часов и от ненавистного жира останется только крохотный незаметный прокол.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий