Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Даниил Страхов попал в аварию

Даниил Страхов попал в аварию

Для актера Даниила Страхова новый 2014 год начался с печального события: он стал участником дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла в Рязанской области. 37-летний актер управлял автомобилем «Вольво» и столкнулся с мотоциклом «Урал». Сам Страхов в ДТП не пострадал, он отделался лишь испугом. Зато водитель и пассажир мотоцикла получили травмы – у них повреждены ноги, а также сотрясение головного мозга.

Мотоцикл и иномарка актера двигались в попутном направлении. Обстоятельства ДТП, а также его виновник пока устанавливаются. Однако, согласно предварительным данным, виновником аварии является Страхов. Очевидцы происшествия заявляют, что актер попросту не пропустил «Урал» на перекрестке. Впоследствии выяснилось, что водитель мотоцикла был пьян. Даниилу Страхову также предстоит пройти медицинское освидетельствование на наличие спиртного в крови.

Заметим, что актер сам вызвал карету скорой помощи и полицию на место аварии. Согласно слухам, причиной этой аварии стал навигатор, который отказал в самый неподходящий момент.

Стоит отметить, что Страхов является признанным секс-символом современного российского кино. Прежде всего, он известен своими ролями в сериале «Бригада», «Бедная Настя»,«Дети Арбата», «Северное сияние» и «Исаев». Страхов окончил Щукинское училище. Там он учился на курсе Евгения Симонова. Даниил Страхов играет на сцене Театра на Малой Бронной с 2009 года. Он женат. Его супругой является актриса Мария Леонова.

После дорожно транспортных происшествий автомобиль приходится рихтовать, а также заново перекрашивать и нередко трудно найти хорошую краску или цвет выглядит блекло. Но есть отличный вариант придать кузову любого авто неповторимый вид - это оклейка автомобилей пленкой. На сайте vinilovaya-plenka.ru вы узнаете цены на карбон мат и глянец.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий