Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Викторию Дайнеко ударило током

Викторию Дайнеко ударило током

Известная российская певица 26-летняя Виктория Дайнеко во время подготовки к выступлению получила сильнейший удар током. Девушка должна была выступать в одном из концертных залов Москвы. Дайнеко приехала заранее, чтобы более тщательно подготовиться к выступлению. Однако в тот момент, когда она прикоснулась до осветительной лампочки своего столика в гримерке, чтобы сделать свет поярче, ее внезапно ударило током.

По этой причине Виктории вызвали карету скорой помощи. После удара током она не потеряла сознание, однако у певицы случилась настоящая истерика, а также судороги. Медики, приехавшие на вызов, поставили певице капельницу. После этого ее доставили в клинический госпиталь ракетных войск. Впоследствии сама шокированная Виктория в своем микроблоге написала, что ее действительно чуть не убило током. Девушка отметила, что электрический разряд она получила сразу в обе рука. Между тем, она написала, что уже чувствует себя лучше.

Свой концерт Виктория отменила. Теперь она ждет появления у себя экстрасенсорных способностей после удара током. Стоит заметить, что Дайнеко за последнее время довольно часто стала попадать в больницы. Буквально месяц назад она сообщила читателям своего микроблога, что находится на обследовании в одной из клиник Германии.Она поместила фотоснимок, на котором в ее левой руке можно было увидеть иглу от капельницы. Впоследствии она написала, что просто проходила плановое обследование. Только зачем для этого нужно было ехать так далеко - загадка.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий