Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Маша Распутина эмигрирует из России

Маша Распутина эмигрирует из России

Одна из эпатажных певиц России совсем скоро сменит свою прописку. Маша Распутина решила со своим семейством переехать из Москвы на Украину. Певица уже присмотрела элитный дом в ее любимом городе Киеве.

Со слов мужа певицы Виктора Захарова, Маша давно мечтала переехать на постоянное место жительство в украинскую столицу. Она влюблена в Киев, в частности, в его архитектуру, и всегда мечтала поселиться в нем. Судя по всему, ее мечта станет явью. Супруг Маши отметил, что она довольно часто приезжала в Киев, чтобы просто погулять по его улицам.

Буквально на днях Распутина с мужем поедут в Киев смотреть апартаменты и оформлять необходимые бумаги. Свое жилье в российской столице они, естественно, продавать не собираются. Известно, что Распутина уже присмотрела квартиру в престижном доме, расположенном в самом центре Киева. С поиском жилья ей помогла подруга, которая является директором ее фан-клуба в Киеве.

Дом, в котором певица присмотрела квартиру, был сдан в эксплуатацию год назад. Квартира представляет собой пентхаус. Его площадь составляет примерно 500 «квадратов». Он расположен на самом последнем, двадцать пером этаже дома. Из его больших окон открывается вид на Печерскую лавру, Днепр и сразу два парка – Вечной славы и Мариинский. Внутреннее убранство квартиры будет выполнено в стиле барокко: стены в каждой комнате будут белого цвета с золотистыми узорами, а пол – из настоящего дерева. Примерная цена такого пентхауса составляет пять миллионов долларов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий