Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Фриске привезла первенца в Россию

Фриске привезла первенца в Россию

Певица Жанна Фриске, которая на протяжении года жила в Штатах, наконец-то вернулась в Москву. Ее верные поклонники давно ждали этого момента. Фриске неоднократно переносила свое возвращение, желая как можно больше времени посвятить себе и своему долгожданному первенцу. Сначала певица планировала вернуться на родину в июне, потом – в августе, затем – в октябре. Однако в ноябре она сообщила, что намерена продлить свой декретный отпуск.

Вместе с Фриске в промозглую Москву из жаркого климата приехал не только ее сын Платон, которому сейчас уже семь месяцев, но и мама певицы Ольга Владимировна. Она с самого рождения долгожданного внука была рядом с ним и дочкой. Уже известно, что Платон познакомился с отцом Жанны. Об этом сообщил сам счастливый дедушка. С его слов, в скором времени вся семья должна собраться за праздничным ужином.

Напомним, что первенец Фриске и Дмитрия Шепелева был рожден в одной из лучших клиник Майами. Это случилось 7 апреля текущего года. После рождения певица с ребенком проживала в двухэтажном пентхаусе на Майами-Бич. Цена такого жилья, по скромным оценкам риэлтеров, доходит до миллиона долларов.

Сейчас Жанна пребывает в отличной форме. Сразу после родов она скинула пятнадцать килограммов, которые она набрала во время интересного положения. Известно, что она не сидела на диетах. Жанна просто кормила ребенка грудью и правильно питалась. В частности, она полностью убрала из меню сладости. Жанна также увлекается йогой и активными видами спорта.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий