Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Николаю Баскову подарили белый Rolls-Royce

Николаю Баскову подарили белый Rolls-Royce

22 ноября 2013 года Николай Басков возвращался из Санкт-Петербурга в Москву. В северной столице певец снимал новый музыкальный клип. Его самолет приземлился в аэропорте Шереметьево. Там «золотой голос России» ждал довольно приятный подарок – роскошнейший автомобиль. Салон белоснежного Rolls-Royce вип-класса украшала надпись: «Неповторимому». Примерная стоимость подарка составляет 600 тысяч евро.

Столь щедрый презент Баскову подарила его верная поклонница – богатая вдова Атанасия. Известно, что она проживает в Швейцарии. Женщина получила огромное наследство после смерти своего супруга. По слухам, размер наследства исчисляется миллиардами евро. Согласно одной информации, богатая вдова живет в столице Швейцарии вместе с детьми, по другой информации, у нее нет детей.

О щедрой поклоннице стало известно около года назад. Минувшим летом сам Басков рассказал в социальной сети о том, что он замечательно провел время вместе с Атанасией на белоснежной яхте. Тогда Николая также опубликовал несколько фотографий, где он изображен в компании Атанасии. Правда, некоторые комментаторы усомнились, не является ли эта вдова трансвеститом.

О том, что Николая может стать владельцем престижного автомобиля, стало известно еще год назад. Об этом сообщил сам Басков в прямом эфире одной из радиостанций. В частности, певец отметил, что он ждет, когда столь шикарный презент до него доедет. Впрочем, вполне возможно, что нынешний белый Rolls-Royce – совсем иной автомобиль.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий