Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Божену Рынска завели дело

На Божену Рынска завели дело

Полиция возбудила уголовное дело в отношении скандально известной журналистки Божены Рынска. Светсткую диву обвиняют в побоях. Стоит напомнить, что 15 ноября текущего года Божена устроила потасовку на подземной парковке жилого дома, что по улице Лесной в Москве. Рынска нанесла телесные повреждения мужчине, которому 62 года.

Мужчина является соседом Божены. Спор у них возник из-за парковочного места. Сначала журналистка затеяла словесную перепалку, но потом она решила пустить в дело еще и руки. Впрочем, для российской столицы такие инциденты стали вполне нормальным явлением.

Отметим, что в столичном главке МВД факт инцидента на Лесной улице с участием Рынска был подтвержден. В правоохранительных органах пояснили, что в тот день в полицию поступили сразу два заявления от участников драки. По этим заявлениям была проведена необходимая проверка. По ее результатам и было заведено дело. Полицию не остановило даже то, что, по словам Божены, пожилой сосед ее всячески оскорблял.

Стоит заметить, что для Божены скандалы уже давно стали вполне привычным занятием. Так, в минувшем сентябре Рынска стала главным участником уголовного дела о побоях. Тогда она устроила драку в телекомпании НТВ. Божена напала на одного из членов съемочной группы телекомпании. Однако журналистка все отрицала. Она заявила, что не нападала, а просто хотела задержать человека, потому что посчитала его мошенником. Однако полиция разобралась в этом деле и завела на журналистку дело.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий