Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лепс признался в знакомстве с лидером «Братского круга»

Лепс признался в знакомстве с лидером «Братского круга»

Популярный музыкант решил больше не скрывать своих дружеских отношений с Владиславом Леонтьевым, который в воровских кругах больше известен как «Белый». Оказывается, с Леонтьевым Лепс знаком уже тридцать лет.

Стоит напомнить, что по причине этой связи Лепсу недавно было отказано во въезде на территорию Штатов. Американские спецслужбы полагают, что Леонтьев является главарем международной преступной группировки под названием «Братский круг».

На днях Лепс провел пресс-конференцию. На ней он не мог не затронуть ситуацию с «Братским кругом». В частности, певец рассказал, что он познакомился с Владиславом Леонтьевым еще в Сочи много лет назад. Это произошло в одном из ресторанов Сочи, где Лепс работал. Впоследствии они подружились.

Между тем, певец отметил, что он никогда не интересовался статусом Леонтьева. Григорий Лепс подчеркнул, что ему было это неинтересно, он всего лишь предполагал о «темных» делах своего друга, но предпочитал в них не лезть. При этом певец дал весьма положительную характеристику Леонтьеву. Он отметил, что он вполне нормальный, обыкновенный человек.

В скором времени из Штатов должна прилететь его дочка для продления визы. Девушка учится там в школе актерского мастерства. Певец надеется, что эта ситуация никак не отразится на его дочери. Напомним, 30 октября 2013 года Министерство финансов Штатов внесло Лепса в так называемый «черный список»: ему не только запретили пересекать границы Штатов, но и наложили арест на все его американские активы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий