Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продали свой свадебный торт

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продали свой свадебный торт

Принц Уильям и его очаровательная жена Кейт решили спустя два года после своего бракосочетания продать кусочек свадебного торта. Сладость с поистине королевской свадьбы покупателю обошлось более чем в 4 тысячи долларов. Согласитесь, за кусок торта многовато будет. Имя покупателя неизвестно. Порция изысканного пирога продана была на аукционе в Беверли Хиллз, что в штате Калифорния.

Стоит напомнить, свадьба принца и Кейт Миддлтон состоялась в апреле 2011 года. Событие привлекло к себе внимание всей мировой общественности. Отметим, что свадебное угощение представляло собой поистине роскошное кондитерское произведение. Торт состоял из восьми слоев.

В Великобритании существует традиция хранить свадебное угощение. При этом торт не только не испортится, но и, напротив, становится только вкуснее. Оптимальный период его «выдержки», со слов кондитеров, составляет около 30 месяцев. Главный секрет сохранности торта кроется в его рецептуре. Для приготовления сладости кондитеры используют лимон, вишню, грецкий орех, изюм, тертую апельсиновую цедру, а также французский бренди.

Украшение торта на свадьбе королевской четы был максимально приближен к узору на платье Кейт. По традиции, молодожены на свадьбе угостили гостей только одним, верхним коржом торта. Остальную часть угощения они оставили для грядущих не менее важных событий. В частности, один из восьми коржей Кейт и Уильям предложили гостям на крестинах принца Джорджа. Крестины первенца пары состоялись 23 октября 2013 года.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий