Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Валерия Меладзе не разводят с женой

Валерия Меладзе не разводят с женой

Валерий Меладзе не живет под одной крышей со своей супругой Ириной уже больше года. Однако официально пара еще считается мужем и женой. В ноябре 2013 года Валерий решил исправить это, однако столкнулся с рядом препятствий.

Мировой суд проводил предварительные слушания по иску о разводе популярного певца Меладзе с женой Ириной 13 ноября 2013 года. Однако ни Ирина, ни Валерий в зал суда не пришли. Они прислали только своих законных представителей. Между тем, первое судебное заседание должно пройти уже 21 ноября.

Отметим, новость о том, что 48-летний Меладзе решил официально развестись с Ириной после четверти века совместной жизни, известно стало в конце октября. О решение своего мужа Ирина узнала не от него лично, а из газет. Конечно, это сильно огорчило брошенную женщину. Она заявила, что не согласна с расторжением своего брака. Также она сообщила, что в последнее время Валерий не общается с ней даже по телефону. Между тем, у пары имеется трое совместных детей.

Стоит напомнить, что о разрыве со своей супругой Валерий сообщил летом 2009 года. Спустя пару месяцев певец поведал общественности о внебрачном ребенке, которого ему подарила бывшая участница группы «Виагра» Альбина Джанабаева. Меладзе признал семилетнего Константина своим сыном. Он отметил, что у него нет ни малейшего сомнения, что Константин является его ребенком. По слухам, с того момента супруга Ирина не давала развод Валерию Меладзе и популярный певец вынужден был жить на две семьи.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий