Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Наталья Водянова снова беременна

Наталья Водянова снова беременна

Звезда мировых подиумов Наталья Водянова находится в интересном положении. По слухам, отцом ее четвертого малыша является Антуан Арно. О беременности Водяновой общественности поведала ее мама Лариса Громова.

В интервью одному российскому изданию мама модели поведала не только о беременности дочери, но и поделилась некоторыми подробностями. Со слов мамы топ-модели, Наталья сейчас является ведущей детского шоу «Голос». С этой ролью, будучи в интересном положении, ей справляться весьма сложно. Мама звезды отметила, что модель мучает жуткий токсикоз. Во время съемок мама всячески поддерживает Наталью, в частности, помогает ей побороть приступы тошноты народным методом – солеными огурчиками.

Судя по всему, у Водяновой маленький срок беременности. На ее последних фотографиях видно, что живот еще не успел округлиться. Скорее всего, радостное событие в семье модели произойдет не раньше следующего мая. Сама Водянова не спешит комментировать свою четвертую беременность. Однако ее маму можно с полным правом считать вполне достоверным источником информации.

Стоит напомнить, что ранее Наталья была замужем за британским аристократом – Джастином Портманом. От него у модели трое детей – дочь Нева и сыновья – Виктор и Лукас. После недавнего разрыва с Джастином Наталья стала встречаться с не менее состоятельным мужчиной – миллиардером Антуаном Арно. Новый бойфренд Водяновой является генеральным директором Berluti и пиар-директором LVHM. Ему топ-модель и готовиться подарить малыша.

Беременным женщинам трудно ходить по магазинам, потому лучше всего заказать через интернет одежду на сайте brand-in-trend.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий