Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Минск призывает к бойкоту «Евровидения»

Минск призывает к бойкоту «Евровидения»

Руководство Белоруссии крайне возмущено участием в песенном конкурсе «Евровидение» певца-трансвестита из Австрии Кончиты Вурста. В связи с этим, белорусские власти попросили своих сограждан поддержать онлайн-петицию, призывающую бойкотировать конкурс. Автором петиции выступил Артем Кирашев.

По мнению белорусских чиновников, австриец Кончита Вурст пропагандирует в народные массы образ жизни, который неприемлем для белорусского общества. Авторы петиции убеждены, что «Евровидение», которое будут смотреть и маленькие дети, стало самым настоящим рассадником содомии. По мнению чиновников, Беларусь является одной из немногих европейских стран, которая смогла сохранить адекватные и здоровые семейные ценности, которые базируются на любви и взаимном дополнении между женщиной и мужчиной.

На сегодняшний день под онлайн-петицией уже подписалось 800 человек. Официальной реакции Министерства информации Белоруссии на петицию еще не последовало. Между тем, всем хорошо известно, что белорусский лидер Александр Лукашенко ранее многократно высказывался против нетрадиционных сексуальных отношений. В частности, Лукашенко заявлял, что белорусы еще не созрели до всей этой голубизны.

Напомним, что в следующем году конкурс «Евровидение» пройдет в Копенганене – столице Дании. В 2013 году победу на конкурсе одержала представительница Дании Эммили де Форест. Ее композиция смогла набрать 281 балл. Скорее всего, от России на конкурс поедет солист Академического ансамбля песни и пляски.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий