Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Харламов и Асмус развелись

Харламов и Асмус развелись

10 октября 2013 года в Люблинском суде российской столицы прошло последнее заседание по гражданскому делу Гарика Харламова. Это дело касается сразу двух браков звезды «Камеди Клаб». Из-за череды судебных решений о расторжении и восстановлении первого брачного союза шоумен стал вполне официальным супругом сразу двух женщин: Юлии Лещенко и Кристины Асмус. Последняя, к слову, сейчас находится на седьмом месяце беременности.

Суд разрешил сложившуюся правовую коллизию. Только для этого Гарика и Кристину пришлось развести. Их брак, зарегистрированный 8 июня текущего года в Кутузовском ЗАГСе столицы, был признан недействительным. После этого Харламова развели и с первой женой Юлией. Этот бракоразводный процесс продолжался больше шести месяцев.

Теперь уже экс-супруга Гарика хотела отсудить у него 2/3 его состояния, иными словами – 23 миллиона рублей. Однако суд решил в пользу шоумена. Его обязали выплатить своей бывшей супруге около пяти миллионов рублей. Оспаривать данное решение представители Юлии Лещенко, скорее всего, не будут.

32-летний Гарик Харламов и 25-летняя Кристина Асмус намерены снова пожениться. Для этого они должны подать соответствующее заявление в ЗАГС. Вероятно, органы пойдут навстречу и в спешном порядке снова распишут звездную пару, чтобы Асмус смогла родить первенца в законном браке. Стоит отметить, что многоженство в России под запретом, однако, как показывает практика, подобные случаи все же происходят.



Полезная информация: Для организации праздника достаточно переносных цифровых клавишных и усилителя комбика, также цифровое пианино поможет в музыкальном образовании ребенка. Если вы хотите купить цифровые пианино Casio тут вы сможете узнать цены на клавишные и комбики с бесплатной доставкой по всей России.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий