Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кэти Топурия вышла замуж

Кэти Топурия вышла замуж

Кэти Топурия все же решила расстаться со своей свободой и перейти в разряд замужних дам. Избранником Кэти стал известный предприниматель Лев Гейхман. Церемония бракосочетания изначально была запланирована на весну, однако по причине смерти отца певицы, известного «вора в законе» Андро Топурия, торжество было перенесено на начало сентября.

Традиционного свадебного застолья у парочки не было. Регистрация их брака проходила в закрытом режиме. Но, гости, как сейчас водятся, не смогли удержаться от поздравления в социальных сетях. Так, молодоженов решила поздравить Виктория Лопырева. Она выложила на своей страничке фотоснимок, где Кэти красуется со своим новоиспеченным супругом. Под ним Виктория подписала: «Наша классная парочка! Поздравляю!».

Лопырева предложила своим друзьям оценить свадебный образ Кэти. Сама же она была восхищена тем, как Топурия дополнила свой наряд. Кэти к белому платью с довольно большим вырезом на спине добавила обувь, которая больше напоминает спортивную, нежели свадебную.

Кэти и Лев всячески старались не показывать свои близкие отношения на людях. Однако скрывать их было достаточно сложно: журналисты ухитрялись подлавливать парочку на разных мероприятиях. Вскоре влюбленные перестали прятаться от фотообъективов и стали вместе приезжать на разнообразные светские вечеринки. Вскоре они объявили и о своей свадьбе. Это произошло на праздновании дня рождения Максима Галкина, которое было в минувшем июне.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий