Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Майкл Джексон должен около полумиллиарда долларов

Майкл Джексон должен около полумиллиарда долларов

Со слов аудитора Уильяма Акермана, Майкл Джексон задолжал около 30 миллионов долларов еще в 1993 году. Спустя пять лет его долг вырос уже до 140 миллионов, а с 2001 по 2009 годы сумма долга возросла до 170 миллионов. После его смерти задолженность продолжает увеличиваться.

В последние годы своей жизни поп-идол жил на широкую ногу: он тратил в разы больше денег, чем зарабатывал. После его ухода из жизни долговые обязательства увеличились почти до 500 миллионов долларов. В данный момент в суде рассматривается иск семьи Джексона к компании AEG Live, которая организовывала его последний гастрольный тур.

Согласно детальному анализу состояния певца, который подготовил аудитор Акерман, нанятый компанией AEG Live, Майкл Джексон тратил деньги на подарки, благотворительные пожертвования, путешествия, а также на покупки предметов роскоши и искусства. В частности, он любил транжирить деньги на приобретение ювелирных украшений. По словам Акермана, ранчо певца, в котором есть зоопарк, курсирующий по территории поезд и иные развлечения, обходилось Джексону в копеечку. Помимо этого, крупными расходами были и платежи по кредитам в 30 миллионов долларов. Ставки по ним выросли с 7 до 16,8%.

Отметим, семья артиста обвиняет компанию AEG Live в халатном выборе личного врача и в оказании большого давления на Майкла во время репетиций. Именно это, со слов матери Джексона, привело к нарушению его психического и физического здоровья. Семья певца требует от компании 40 миллиардов долларов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий