Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Украине хотят закрыть уголовное дело на Константина Меладзе

На Украине хотят закрыть уголовное дело на Константина Меладзе

Украинская милиция намерена прекратить уголовное преследование старшего брата певца Валерия Меладзе и создателя группы «Виагра». В конце прошлого года на популярного композитора и продюсера было заведено дело о дорожно-транспортном происшествии.

Стоит напомнить, что в конце декабря 2012 года Константин Меладзе на своем внедорожнике сбил женщину. Авария случилась недалеко от Киева. Дорогой «Лексус», за рулем которого находился композитор, наехал на женщину около остановки под названием «Пятихатка». Женщина умерла еще до приезда скорой помощи.

Константин Меладзе после аварии повел себя вполне достойно. Он дал нужные показания сотрудникам ГАИ, а также не стал отрицать, что именно он находился за рулем внедорожника. Кроме этого, продюсер сам вызвал и милицию, и бригаду медиков. Помимо этого, он оказывает материальную помощь семье погибшей женщине: ее супругу и двоим маленьким детям. Со слов самого Меладзе, деньги семье он намерен перечислять до совершеннолетия детей. Также известно, что родственники погибшей не имеют никаких претензий к Константину Меладзе.

Вероятно, именно из-за этого украинская милиция и намерена прикрыть дело. В данный момент прокуратура Киевской области занялась проверкой законности данного решения. Скорее всего, Константин Меладзе так и не предстанет перед судом за сбитую им насмерть 30-летнюю женщину. По слухам, из-за ДТП композитор впал в страшную депрессию, которая негативно отразилась на его здоровье.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий