Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Певец Витас признан невиновным

Певец Витас признан невиновным

Теперь Витасу, который в минувшем мае наглым образом совершил наезд на велосипедистку на территории столичного ВВЦ, придется ответить лишь за насилие в отношении полицейских. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин. Судья все же решил снять с Витаса часть обвинений: дело по статье «Угроза убийством» служители Фемиды предпочли закрыть.

Со слов правозащитника певца, велосипедистка Ольга Холодова на очной ставке сперва сильно путалась в показаниях, а затем просто призналась, что велосипед под автомобиль Витаса был подброшен. Максимальное наказание, которое теперь грозит артисту – десять лет тюремного заключения. Ему уже предъявили обвинения по 318 статье Уголовного Кодекса России.

Отметим, что инцидент с певцом случился 10 мая 2013 года рядом с ВВЦ. Тогда певец не только наехал на девушку, но и впоследствии угрожал ей пистолетом. Правда, позднее выяснилось, что Витас угрожал ей не настоящим оружием, а муляжом.

Сам певец некоторое время после инцидента предпочитал не признавать своей вины. Но позднее он все же высказал свою версию произошедших событий. По его словам, авария случилась, когда он не ехал, а пытался припарковаться. О том, что под его колесами находится велосипед, он узнал только после того, как начал давать задний ход. После этого он вышел из машины, но неожиданно сзади к нему подошли двое людей, один из которых чем-то ударил певца. Затем выяснилось, что артист управлял машиной по поддельным водительским правам, выданным на Украине.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий