Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ева Бушмина родила первенца

Ева Бушмина родила первенца

Певица Ева Бушмина на днях в первый раз стала матерью. Экс-участница «Виагры» предпочла не афишировать свою личную жизнь. Известно, что Ева родила девочку еще 25 июня. Однако информация об этом чудесном событии просочилась в прессу лишь спустя неделю.

Стало известно, что роды у певицы проходили в шесть часов вечера в одном из родильных домов Киева. Предположительно, Ева рожала в роддоме №5. Бушмина родила ребенка самостоятельно. Поговаривают, что на родах был ее супруг, предприниматель и сын бывшего министра экономики Украины Владимира Ланового – Дмитрий. После рождения ребенка Ева четыре дня находилась в Vip-отделении родильного дома. Суточное проживание в этом отделении стоит 300 долларов.

В пресс-службе Евы отрицают не только то, что певица родила, но и факт беременности. Хотя совсем недавно журналисты сфотографировали Бушмину с весьма приличным животом у салона красоты, что в центре Киева. Также стоит заметить, что Ева до сих пор отрицает даже свою свадьбу с Дмитрием Лановым. От этого открещивается и родственники пары. Между тем, парочка обручилась еще в прошлом сентябре. Торжественное событие произошло под Киевом.

В данный момент Бушмина довольно активно выкладывает в своем Твиттере фотосессии в глянцевых изданиях со своим участием. На всех снимках певица в своей привычной форме. Е фигура на страницах глянца абсолютно не напоминает формы родившей ребенка женщины. Тем самым, девушка хочет опровергнуть все слухи о своем интересном положении и рождении дочки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий