Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Бывший муж Марины Голуб снова женился

Бывший муж Марины Голуб снова женился

Бракосочетание Анатолия Белого и Инессы Москвичевой оказалось довольно оригинальной – недаром в брак вступили два творческих человека. Свадьба гостям запомнилась не размахом – праздник отмечался в узком кругу самых близких друзей и родных пары. Среди гостей были замечены актеры Клим Шипенко, Станислав Дужников, Ольга Ломоносова. Бракосочетание бывшего супруга Марины Голуб было выдержано в стиле кинопремьеры: на нем присутствовала красная ковровая дорожка, свадебный торт в виде кинопленки с фотографиями совместной жизни супругов, а также папарацци.

Влюбленная пара поднялась к гостям на скайлифте под композициюThe Beatles All You Need Is Love. Кроме этого, музыканты группы «Ундервуд» приготовили специальный свадебный плей-лист.

Отметим, что Анатолий Белый встретил свою нынешнюю супругу в 2005 году. Это произошло на съемках картины «Ярик», где Анатолий сыграл главную роль. Инесса Москвичева тоже человек творческий. Она является дизайнером, у нее имеется свое архитектурное бюро. Они вместе уже семь лет. У пары есть трое детей. Несмотря на это, свои отношения они решили оформить лишь сейчас.

На свадьбе Анатолий Белый отметил, что вместе с Инной он прошел много испытаний. По его словам, она является для него опорой, другом и человеком, которому он может доверить буквально все. На следующий день после бракосочетания парочка укатила на «Кинотавр». Актера впервые пригласили стать членом основного жюри популярного кинофестиваля. Затем пара отправится в медовый месяц в Штаты.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий