Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Вячеслав Доронин завел новую подругу

Вячеслав Доронин завел новую подругу

Вячеслав Доронин недолго тосковал после расставания с супермоделью Наоми Кемпбэлл. Миллиардер быстро нашел замену «черной пантере». Теперь он состоит в отношениях с другой чернокожей маникенщицей – Джазмой Кендрик. По словам представителей зарубежной прессы, именно она является новой пассией российского олигарха.

Отметим, что в начале прошлого месяца вездесущие репортеры запечатлели 50-летнего Вячеслава в компании молоденькой манекенщицы на яхте, которая плавала близ берегов Майами. Там парочка проводила свой отдых. Со спины чернокожая девушка, на которой было надето бикини бандо, сильно напоминала Наоми. У нее точно такие же стройные ножки и шикарные волосы. Однако это была не «черная пантера». Легендарная супермодель в то время находилась на съемках в Лондоне.

Фотоснимки с яхты Джазма Кендрик выложила в свой микроблог, где ее поклонники стали ей писать о том, что она очень красивая и стройная. Сама модель предпочитает больше молчать. Чаще всего в микроблоге она просто публикует свои фотографии. К слову, Доронин пока также никак не прокомментировал свои отношения с Кендрик. Однако друзья миллиардера отмечают, что вряд ли его связь с Джазмой перерастет в серьезный роман.

Однако Кендрик вела себя на яхте довольно непринужденно: она наглаживала бизнесмену живот и нежно обнимала его. На днях ее снимки наделали много шума. Некоторые интернет-пользователи заметили, что у 23-летней Кендрик слишком неправдоподобно тонкая талия и предположили, что она делала операцию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий