Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Павел Воля прокомментировал появление ребенка

Павел Воля прокомментировал появление ребенка

О близких отношениях популярного шоумена, резидента Камеди Клаба Павла Воли и мировой чемпионки по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой долгое время даже никто не подозревал. Однако в начале апреля в прессу просочились слухи об их бракосочетании. Об их отношениях было известно только самым близким людям.

Однако и эта новость о парочке оказалась не исчерпывающей. Выяснилось, что Ляйсан находится в интересном положении. Как всем стало понятно, отцом ее первенца является Павел Воля. Однако влюбленные с особой тщательностью продолжали скрывать свою связь.

На днях стало известно, что гимнастка благополучно родила первенца. Роды прошли в жарком Майами. Утяшева подарила Воле наследника. Об имени мальчика еще пока ничего неизвестно. Известно лишь, что Павел Воля с завидной регулярностью навещал Утяшеву за границей. Известно, что в Штатах она пробудет до конца июня.

Вскоре Павел Воля все же решил «рассекретиться». Сделал он это в своем микроблоге, написав короткую запись, подтверждающую, что он все-таки действительно стал отцом. Павел написал: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом!». Поздравления ему действительно прислали сотни поклонников. Видимо, он просто не смог не отреагировать на них.

Отметим, что в прошлом году на Утяшеву навалилось немало бед. Ее обвиняли в мошенничестве, кроме этого, она потеряла свою мать и имела проблемы со здоровьем. Вывел ее из затяжной депрессии один человек – Павел Воля. Он также переживал нелегкие времена после разрыва с Марикой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий