Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Продюсер Витаса угодил в психбольницу

Продюсер Витаса угодил в психбольницу

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин минувшей ночью попытался покончить жизнь самоубийством. Сначала он был доставлен в психосоматическое отделение НИИ Склифосовского, где ему оказали первую врачебную помощь, затем медики приняли решение перевести его в психиатрическую больницу №3. Туда он был переведен уже утром. В психбольнице Пудовкин пройдет дальнейшее лечение. Врачи отметили, что сейчас его жизнь находится вне опасности.

Известно, что минувшей ночью бригада скорой помощи выезжала по адресу Шмитовский проезд, 17. Именно там находился Пудовкин. Медики обнаружили его в состоянии сильного стресса. Ему была оказана необходимая помощь. Затем бригада уехала, однако спустя время ей снова пришлось вернуться. Тогда она нашли Пудовкина уже с перерезанными венами, причем на обеих руках. Продюсера Витаса незамедлительно госпитализировали. Известно, что московский главк МВД по данному инциденту проводит проверку.

Не исключено, что Пудовкин пытался покончить жизнь самоубийством из-за скандала, который в последние дни разгорелся вокруг его подопечного. Стоит напомнить, что Витас является фигурантом сразу двух уголовных дел по статьям «угроза убийством» и «применение насилия в отношении представителя власти». Все началось с того, как в начале мая певец протаранил на своей машине девушку на велосипеде.

Помимо этого, вчера мировой суд принял решение о лишении Витаса водительских прав на полтора года. Однако его адвокаты заявили о намерении оспорить это решение.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий