Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Алексей Воробьев сбежал от американских врачей

Алексей Воробьев сбежал от американских врачей

Музыкант и актер Алексей Воробьев, который в минувшем январе угодил в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе, прилетел в российскую столицу. Он буквально сбежал из американской клиники. Медики, опасаясь за здоровье Воробьева, не хотели отпускать его в Россию. Однако певец принял решение пойти на риск. Он прилетел в Москву для того, чтобы закончить работу над своими несколькими проектами, а также продлить визу. Об этом рассказала продюсер певца Катерина Гечмен-Вальдек.

Напомним, что в результате серьезной аварии Воробьев получил довольно сильное кровоизлияние в головной мозг. По этой причине у него была частично парализована левая сторона тела. Однако артист достаточно быстро пошел на поправку. Несмотря на это, врачи утверждали, что 13-часовой перелет опасен для его жизни. Для безопасности перелета артисту дали достаточно сильные кроворазжижающие лекарственные препараты. На протяжении всего перелета ему измеряли артериальное давление.

Сообщение о том, что Алексей находится в Москве, поступило с его личной странички в Твиттере. Там он выложил фотографии с таблетками и шприцем. Его продюсер сообщила, что Воробьев должен доозвучить в Москве «Трех мушкетеров», а также снять несколько маленьких режиссерских работ, чтобы получить режиссерскую визу для работы в Америке. Кроме этого, близкие артиста должны принять окончательное решение: делать ли Алексею операцию на сердце, на которой так настаивают американцы и от которой всячески отговаривают российские медики.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий