Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Витасу грозит реальный срок

Витасу грозит реальный срок

Московская полиция хочет передать в Следственный комитет материалы по факту избиения полицейских Виталием Грачевым, который больше известен как певец Витас. Напомним, что в минувшие выходные артист попал в ДТП. Его автомобиль Infiniti сбил девушку на велосипеде, а затем врезался в припаркованные машины. Авария произошла около ВВЦ. Очевидцы происшествия впоследствии сообщили, что после столкновения певец вышел из своего автомобиля с пистолетом в руках. Им он начал угрожать пострадавшей девушке, а затем прибывшим полицейским. Полиция позднее установила, что это был всего лишь муляж, а не настоящее оружие.

Стало известно, что сотрудники полиции усомнились в подлинности водительских прав певца. В ближайшее время водительское удостоверение Витаса изучат эксперты. При необходимости столичная полиция направит соответствующий запрос своим коллегам из Украины, поскольку артист является гражданином этого государства.

Между тем, адвокатом Витаса является Сергей Жорин. Он поспешил заявить о своем намерении обратиться к руководству полиции Москвы с жалобой на действия автоинспекторов. Сергей Жорин сомневается, что наезд на девушку совершил именно певец. Отметим, что Витас отказался пройти медицинское освидетельствование. Его адвокат объяснил данный отказ шоковым состоянием певца. Согласно российским законам, теперь Витасу как минимум грозит лишение водительских прав на 1,5-2 года. Данный вопрос будет рассмотрен уже 22 мая в мировом суде. Сам певец комментариев пока не дает.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий