Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Энрике Иглесиас и Анна Курникова сыграют свадьбу

Энрике Иглесиас и Анна Курникова сыграют свадьбу

Больше десятилетия понадобилось жгучему мачо Энрике Иглесиасу на то чтобы созреть для семейной жизни. Стало известно, что певец сделал предложение своей подружке Анне Курниковой.

С датой бракосочетания парочка уже определилась. Ожидается, что теннисистка и певец поженятся в Майами. Это произойдет уже на следующей неделе. По словам друзей звезднйо пары, Анна на протяжении 12 лет мечтала о замужестве, однако Энрике все не решался сделать ей предложение. Сладкоголосый певец не желал связывать себя брачными узами. Но все же Анне удалось дождаться заветного момента.

Известно, что на свадьбе будут присутствовать такие именитые персоны, как футболист Дэвид Бэкхем со своей женой Викторией, певицы Николь Шерзингер и Дженнифер Лопес, актриса Ева Лонгория и даже автогонщик Льюис Хэмилтон.

По словам некоторых журналистов, Курникова на протяжении нескольких лет носит подариок Энрике – шикарное колечко с бриллиантами. По слухам, стоимость этого украшения составляет три миллиона фунтов стерлингов. Также поговаривают, что Анна с Энрике еще в 2011 году тайно поженились. Об этом стали говорить после того, как певец представил теннисистку поклонникам как свою супругу.

Многие критики не верят в тайную женитьбу, поскольку парочка любит всячески афишировать свои отношения. По словам друзей, свадьба звезд обещает быть поистине роскошной. Также отметим, что в планы пары пока не входит рождение детей. Не так давно 38-летний Энрике отметил, что он не желает думать о потомстве до 40 лет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий