Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Кейт Миддлтон будет мальчик

У Кейт Миддлтон будет мальчик

Многие СМИ продолжают строить предположения о том, какого именно пола будет первенец у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Между тем, брат Уильяма, Гарри, облегчил задачу пытливым журналистам. Молодой человек взял и проболтался, что у Кэтрин и Уильяма должен родиться мальчик. Также принц Гарри отметил, что он безмерно счастлив в связи со скорым появлением у него племянника.

Подобную новость опубликовали сразу несколько газет, но лишь с тем отличием, что о скором рождении мальчика якобы рассказал не Гарри, а двоюродная сестра принца Уильяма, принцесса Эжени. Похоже, Кейт Миддлтон действительно ждет сына. На днях папарацци засняли ее за покупкой коляски. И все бы ничего, но она была голубого цвета, значит, Кейт ждет мальчика. Прямо противоположные слухи пошли после неосторожной фразы герцогини. Получив в подарок плюшевого медвежонка от одной из жительниц городка Гримсби, Кейт сказала: «Спасибо, я его передач д…». Начав произносить слово на букву «д», а по-английски daughter – значит «дочь», Миддлтон осеклась и закончила фразу словами «моему ребенку».

Кейт и Уильям долгое время твердили, что им неизвестен пол их первенца. Но даже если они его и знают, королевская традиция предписывает им хранить эту информация в тайне вплоть до родов. Тем временем, букмекерские конторы Великобритании, принимающие ставки на пол ребенка Уильяма и Кейт, до сих пор продолжают оценивать как более вероятное появление в их семье девочки. Малыш должен родиться в середине июля.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий