Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лера Кудрявцева хочет ребенка

Лера Кудрявцева хочет ребенка

41-летняя теледива Лера Кудрявцева снова хочет стать мамой. У звезды уже есть сын – 23-летний Жан. Он был рожден в браке с солистом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Теперь же у Леры появился новый возлюбленный – 25-летний хоккеист Игорь Макаров. Видимо, их чувства настолько крепки, что звезда мечтает подарить ему малыша.

Согласно информации издания «7 дней», Лера Кудрявцева трижды в неделю посещает элитный центр по планированию семьи. Кудрявцева всерьез вздумала заняться своим здоровьем и основательно подготовить свой организм к столь важному событию. Известно, что сейчас Лера сдает все необходимые анализы и проходит обследования.

Два года назад, когда Кудрявцева еще встречалась с певцом Сергеем Лазаревым, она была в интересном положении. Однако выносить ребенка ей так и не удалось. Телеведущая была убита горем и этого не скрывала. Теперь, наученная горьким опытом, она вздумала начать готовиться к беременности заранее, дабы не возникло никаких проблем.

Стоит отметить, что свадьба Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой уже не за горами. Церемония бракосочетания должна пройти в Санкт-Петербурге уже 8 июля 2013 года. Подготовка к этому событию идет полным ходом. Лера выбирает себе подвенечный наряд, и составляет список приглашенных гостей. Уже известно, что в роли тамады выступит несравненный Николай Басков. Сами влюбленные решили немного отдохнуть от будничной суеты и отправились в Арабские Эмираты на несколько дней. Поклонники Леры надеются, что ее мечта сбудется.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий