Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Степан Меньщиков стал отцом

Степан Меньщиков стал отцом

Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» 35-летний Степан Меньщиков на днях впервые стал папой. Его давняя пассия Евгения Шамаева подарила ему сына. Столь радостной новостью Степан первым делом поспешил поделиться со своими многочисленными поклонниками на страничке в популярной социальной сети.

Новоиспеченный папаша написал: «Ванюша появился на свет. Вес 4050 кг. Настоящий богатырь!». Данное сообщение шоумен подкрепил собственной фотографией, на которой он строит удивленную рожицу. Этот фотоснимок он подписал так: «Спасибо, любимая, за сынишку Ивана Степановича!».

С именем своего первенца Степан определился еще задолго до его появления на свет. Сейчас шоумен и его подружка Евгения проживают в гражданском браке. Меньщиков не спешит вести девушку под венец. О ее беременности стало известно еще несколько месяцев назад. Степан, объявив, что находится в поисках невесты, вскоре от своих слов отрекся и заявил, что его подружка находится в положении.

Стоит отметить, что недавно с шоуменом случилась неприятность. Бывший участник «Дома-2» жестоко избили в столице. Хулиганы напали на него недалеко от гостиницы Korston, что на улице Косыгина. По словам самого Степана, за день до этого происшествия ему звонила некая женщина, которая назвала себя Виолетта. Она попросила Меньщикова поздравить ее 11-летнюю дочку с днем рождения. За это она предложила ему тысячу долларов. Степан согласился, за что вскоре поплатился. Его избили именно во время встречи с Виолеттой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий